Kamis, 19 Mei 2016

Cara Membuat Brownis Amanda Yang Lembut dan Enak

Cara Membuat Brownis Amanda Yang Lembut dan Enak - Sebab brownies sendiri pula mempunyai banyak type umpamanya Brownies rasa Tiramitsu, Brownies Banana Biz, Brownies rasa Choco Marble, Brownies Blueberry serta tidak kecuali type brownies yang bakal kita ulas langkah membuatnya yakni Brownies Kukus Amanda. Oke, segera saja kita menuju event inti yakni resep brownies kukus amanda. Untuk kalian yang menginginkan coba membuatnya sendiri, coba memakai resep ini, ditanggung kalian bakal ketagihan.



Resep membuat brownies kukus Amanda Epuk :

  • Panasi oven sampai 180 derajat celcius, sebelumnya letakan loyang selanjutnya sektor paling atas besutan rack oven 
  • Campur cokelat serta mentega lalu kalian tim sampai meleleh, angkat, berikan garam serta aduk 
  • Kocok telur serta gula pasir hingga mengembang. Lebih coklat leleh serta susu besutan sedikit serta aduk rata. 
  • Lebih terigu oleh bertahap sembari diaduk. Tuangkan adonan kedalam 2 loyang persegi berukuran 15x 30x 3 cm yang beberapa waktu lalu telah diolesi mentega serta ditaburi terigu. 
  • Loyang yang telah di isi adonan besutan resep brownies kukus amanda dimasukkan ke loyang yang unggul besar yang pada bagian dalam telah di isi air. Panggang oleh langkah bain marie sepanjang 30 menit hingga masak. Apa bila telah masak, angkat kue serta dinginkan. 
  • Beri cover di satu segi kue, sebelumnya ratakan. Tumpuk oleh kue yang ke dua sembari ditekan agar nempel. 
  • Ratakan serta potong kue sesuai sama apa yang diinginkan. 
  • resep menjadikan brownis kukus amanda 

Resep brownies kukus Amanda ini pantas kepada dijajal. Sebab rasa-rasanya tak kalah enak oleh brownies lain yang terdapat di market. Kepada kreasi yang lain, anda dapat memberikan toping di atasnya. Umpamanya keju, kacang almond, meses, kismis atau yang lain sesuai sama selera. Baca artikel kita yang lain misal Langkah Menjadikan Kerupuk Ikan Tanpa ada Bahan Pengawet Renyah Gurih serta pula Resep Menjadikan Gulai Ayam Khusus Lezat.